Exp. 1,4 + Конд.+ЭСП+противотуманки, белый . Пробег 120000. Машина с 15.12.2005 по 20.06.2011, но в семье осталась. Сейчас Golf Plus 1,6 , естественно белый :-)
По поводу брызговиков: купил в METRO универсальные за 200 руб. На них, кстати, в перечне автомобилей указан и Логан. Подходят идеально. Теперь коврики - на автомобильном рынке комплект резиновых ковриков для ЛОГАНА стоит 850 руб. (в Самаре). Локер в багажник с высокими бортами тамже - 650 руб. Все встает как родное.
Если говорим о брызговиках, то вспомним и о локерах. В форуме ничего толкового не нашел, а тут в фирменом салоне Рено, смотрю лежат локера для логанов 1200 р. - изучение спроса. Форумчане! стоит ли овчинка выделки, ведь так не хочется сверлить лишние дыры в корпусе для их крепления
Сергей98 писал(а):Если говорим о брызговиках, то вспомним и о локерах. В форуме ничего толкового не нашел, а тут в фирменом салоне Рено, смотрю лежат локера для логанов 1200 р. - изучение спроса. Форумчане! стоит ли овчинка выделки, ведь так не хочется сверлить лишние дыры в корпусе для их крепления
Сегодня купил Оригинальные Брызговики в ЭЛКОМ-ЮНА на Б.Академической. Стоимость - 784 р. Но: когда выписали накладные на оплату, цена на них была - 875 р. На мой робкий вопрос, почему, мне ответили, что, типа, на сайте не обновили инфу. Тогда я обменял свою робость на Жабу и Принцип, и своим монологом, содержащим в себе фразы: "ваши проблемы", "директор салона" и "закон о правах потребителей" в течение 15 минут получил брызговики по цене, заявленной на сайте.
В продаже замечены брызговики АЕР с круглой формой отбойника и ребрами жесткости на отбойнике. Площадка под крепление несколько больше, чем в их "цветной" серии. Никто не пробовал ставить такие?
На сайте http://www.aer-tech.ru таких не замечено. Упаковка - степлером прикреплены к картону, блистерной упаковки нет.
Привет коллеги!Здесь вот все пишут про брызговики, которые не установили......А мне вот наоборот,ставят уже на заводе+ подкрылки задние ,и причем это не обсуждается.Может я что-то не так делаю?При покупке готов снять задние брызговики и отдать после ТО нуждающимся . Машина приходит: конец июня-начало июля.
дмитрий (михалыч) писал(а):Привет коллеги!Здесь вот все пишут про брызговики, которые не установили......А мне вот наоборот,ставят уже на заводе+ подкрылки задние ,и причем это не обсуждается.Может я что-то не так делаю?При покупке готов снять задние брызговики и отдать после ТО нуждающимся . Машина приходит: конец июня-начало июля.
Задние брызговики есть только на двух из пяти комплектаций. У Вас видимо как раз одна из этих двух. А у остальных их нет, вот и выкручиваются кто как может.
Аутентик, отвоеванный у дилера ! Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
дмитрий (михалыч) писал(а):Привет коллеги!Здесь вот все пишут про брызговики, которые не установили......А мне вот наоборот,ставят уже на заводе+ подкрылки задние ,и причем это не обсуждается.Может я что-то не так делаю?При покупке готов снять задние брызговики и отдать после ТО нуждающимся . Машина приходит: конец июня-начало июля.
А на какой версии ставят подкрылки? Я может что-то не знал.